نظم مجلس ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي اجتماعا في رئاسة جامعة بغداد لمناقشة المراتب المتحققة في تصنيفي Qs وScimago بحضور رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مروان عبد الحميد عاشور وعدد من عمداء الكليات ومدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي الاستاذ المساعد الدكتورة رنا ثابت عبد .
ناقش الاجتماع تطبيق خطة التحسين حسب تقرير التقييم الذاتي فضلا عن الشروع باعداد المطابقة وتوجيه الكليات للشروع بتطبيق متطلبات الحصول على الاعتماد البرامجي وفضلا عن مناقشة تقرير اداء سياسة جامعة بغداد ، وتوفير وتطبيق المتطلبات الفنية والبيئية ومتطلبات السلامة في تشكيلات الجامعة .

كما تضمن الاجتماع الاجابات الخاصة بنتائج التدقيق التخصصي على المختبرات العلمية والبحثية ومناقشة ملف ايزو الطاقة والتعليمات الخاصة بمبادرة مجلس الوزراء وتنقلات مسؤولي شعب ضمان الجودة في تشكيلات الجامعة فضلا عن تحديد موعد لاقامة معرض النتاجات العلمية الثاني والخاص بجامعة بغداد تحت شعار الاستدامة اسلوب الحياة .