برعاية السيد رئيس الوزراء احتفلت جامعة بغداد بافتتاح (معرض جامعة بغداد للنتاجات العلمية الاول )  والذي اقيم يوم الاربعاء الموافق/ 23/6/2021 وعلى قاعة المكتبة المركزية / مجمع الجادرية وبمشاركة (الكليات – المعاهد – مراكز الجامعة كافة) ’ اذ افتتح احتفالية المعرض الدكتور مقداد الجميلي / رئيس لجنة التعليم النيابة ود. جاسم الحلبوسي نائب الامين العام لمجلس الوزراء ورافقهم كلاً من رئيس جامعة بغداد وكافة رؤساء الجامعات العراقية الحكومية ومساعدين رئيس  الجامعة وعمداء الكليات والمعاهد وبحضور ممثلين عن القطاعين الخاص والعام . وقد حضر ايضا عدد كبير من الباحثين والمخترعين من جامعة بغداد لإبراز نتاجاتهم العلمية  وبراءات الاختراع على مستوى تشكيلات الجامعة اذ زار الضيوف جميع اجنحة المعرض واطلعوا على النتاجات العلمية والاكاديمية المعد من قبل الباحثين في التخصصات (الطـــــبية – الهندسية-العلوم الصرفة الزراعية -الانسانية) واشاد الضيوف بما قدمته جامعة بغداد من ثمرة عقولها  لتوفير الحلول بما يتناسب مع سوق العمل وما يرفد كافة قطاعات الدولة على مستوى الوزارات والقطاعات الخاصة من اجل توفير حل لإشكالياتها .

واشاد الضيوف بالتنظيم والاستقبال المميز للمعرض وأشادوا بالجهود القائمة على هذه الفعالية من اجل خدمة الجامعة وبلدنا الحبيب.

Comments are disabled.