ترأس الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي وفد زيارة إلى جامعة الانبار وتضمن الوفد كل من المساعد العلمي لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الكريم السامرائي وعدد من عمداء الكليات ( الطب والصيدلة والعلوم الزراعية والادارة والاقتصاد والتربية الرياضية ومدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي ومدير قسم الأعلام والعلاقات العامة) وقام باستقبالهم رئيس جامعة الانبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا ومساعديه وعدد من عمداء الكليات ومدراء الأقسام .

وتم توقيع مذكرة التفاهم العلمي بين الجامعتين من اجل تعزيز التعاون العلمي والبحثي وتبادل الخبرات العلمية في مختلف المجالات بين الجامعتين  .

واكد رئيس جامعة بغداد ورئيس جامعة الانبار على أن توقيع مذكرة  التفاهم العلمية جاءت بناءاَ على الرغبة المشتركة بين الجامعتين كونها ستُطور المجال البحثي والعلمي وتفتح افاقاً مشتركة لتبادل الخبرات و التجارب العلمية في مختلف التخصصات بين الجامعتين .

كما قام الوفد بزيارة عدد من مراكزومختبرات ومكتبات جامعة الانبار .