بالتعاون مع وزاة التعليم العالي والبحث العلمي وتنفيذا للخطة التشغيلية عقد قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي  ورشة عمل حضورية متخصصة تحت عنوان (تصنيف المختبرات البايولوجية والطبية) لمسؤولي جودة المختبرات ومسؤولي  المختبرات  (البايولوجية + الطبية) في رحاب جامعة بغداد / كلية الهندسة / قاعة جميل عيسى الملائكة. وذلك يوم الخميس الموافق11/11/2021 في تمام الساعة العاشرة صباحاً .

برئاسة (أ.م.د. رنا ثابت عبد / مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي / جامعة بغداد/ وعضوية أ.م.د. مختار محمد حسن / مقرر اللجنة الوزارية لتصنيف المختبرات البايولوجية والطبية / أ.م.د. لمى حسن علوان / مسؤول شعبة جودة المختبرات في قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي / جامعة بغداد / أ.د. محمد حسن نايف / عضو اللجنة الوزارية لتصنيف المختبرات البايولوجية والطبية  .